韩国三级片_最新伦理片推荐_热门伦理电影_影音先锋经典伦理片_日本三级片大全_370看看电影网_第1页

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜:
»

毕业低价出大量生活用品,出摩托,有买有送,不要错过

毕业离校,低价出大量生活用品,走过路过不要错过~~~
————————————————————————
弯梁摩托车1辆(5月28刚换的电瓶)
烤箱用瓷盘2个
大瓷碗1个
塑料汤勺1个
1.125kg洗洁精1桶(剩一半左右)
咖啡色带兜防水围裙1件
鞋刷3个
澡篮1个
扫帚1把
洁厕刷1个(由于房东家有,所以未使用过)
各种型号洗衣盆若干
圆形挂袜架1个(8个夹子)
吹风机架1个(贴墙上的)
足球1个
钳子2把
新概念英语3 1本
入门吉他1把(带包)

另外来买东西的同学均有礼品相送(礼品包括但不限于四六级耳机,碳素墨水,腹肌轮,肥皂肥皂盒,洗衣粉,衣架,杯垫,衣柜小锁,鼠标垫等等等等)
联系q 951237833,请注明71二手,谢谢~~

仰卧板已出
,韩国三级片_最新伦理片推荐_热门伦理电影_影音先锋经典伦理片_日本三级片大全_370看看电影网_第1页
请问台灯有吗?
 楼主韩国三级片_最新伦理片推荐_热门伦理电影_影音先锋经典伦理片_日本三级片大全_370看看电影网_第1页 发表于 2019-6-12 18:22:55 |

请问台灯有吗?

不好意思,木有台灯。。

不锈钢盆,地毯,凉席已出
韩国三级片_最新伦理片推荐_热门伦理电影_影音先锋经典伦理片_日本三级片大全_370看看电影网_第1页  楼主| 发表于 7 天前 |
保温壶,刀具 已出
 楼主| 发表于 6 天前 |
腹肌轮,俯卧撑支架 已出
发表于 5 天前 来自手机 |
四六级考试耳机有吗
,韩国三级片_最新伦理片推荐_热门伦理电影_影音先锋经典伦理片_日本三级片大全_370看看电影网_第1页
 楼主| 发表于 5 天前 |
洗衣桶已出